Elenco allergeni
Elenco di Allergeni e Conservazione dei Prodotti Artigianali
Per garantire la massima freschezza e sicurezza alimentare, vi consigliamo di consumare i nostri prodotti artigianali entro le 48 ore dalla data di acquisto. Per mantenerli in condizioni ottimali, conservateli lontano da fonti di calore e protetti da possibili contaminazioni. I prodotti freschi a base di latte, panna, yogurt e creme devono essere conservati a una temperatura inferiore ai 4°C.
Possibili Allergeni Presenti:
Cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena, kamut e prodotti derivati) Crostacei e prodotti a base di crostacei Uova e prodotti a base di uova Pesce e prodotti a base di pesce Arachidi e prodotti a base di arachidi Soia e prodotti a base di soia Latte e prodotti a base di latte Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci) Sedano e prodotti a base di sedano Senape e prodotti a base di senape Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo Anidride solforosa e solfiti in determinate concentrazioni Lupini e prodotti a base di lupini Molluschi e prodotti a base di molluschi
Tracce di Allergeni in Semilavorati:
Sciroppi di glucosio a base di grano, compreso destrosio e prodotti simili Maltodestrina a base di grano e prodotti simili Sciroppi di glucosio a base di orzo Cereali utilizzati per la distillazione di alcool Lisozima Albumina Gelatina di pesce o colla di pesce Olio e grasso di soia raffinato Tocoferoli misti naturali (E306) e tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia Siero di latte Lacitolo Olioresina di semi di sesamo Olioresina di semi di senape.