Home
Affina la ricerca
Ci sono 14 products.
Agnello Pasquale
Agnelli pasquali: pasta reale, pasta di mandorle, pistacchio. Dolcezza mediterranea per la tua Pasqua.
Colomba di pistacchio
Interamente artigianale, la nostra colomba è realizzata a mano con passione, seguendo la tradizione. Delizia per il palato, simbolo di autenticità e qualità.
Panettone pistacchio
Il Panettone al Pistacchio Siciliano, con glassatura di pistacchi interi arricchito da 200g di cremino spalmabile.
Disponibile solo il periodo di Natale
Chiacchiere al miele
Le Chiacchiere, dolce di Carnevale per eccellenza, seguono l'antica ricetta siciliana, realizzate con maestria e arricchite dal tocco speciale del Miele. Un connubio perfetto di croccantezza e dolcezza che celebra la tradizione e delizia i palati in questa festa di allegria e gusto.
Colomba tradizionale
Interamente artigianale, la nostra colomba è realizzata a mano con passione, seguendo la tradizione. Delizia per il palato, simbolo di autenticità e qualità.
Panettone tradizionale
Il panettone classico è il simbolo della tradizione festiva, unendo la storia e l'artigianalità del dolce natalizio con radici profonde e passione familiare.
Disponibile solo il periodo di Natale
Chiacchiere al cioccolato
Le Chiacchiere, simbolo del Carnevale, seguono l'antica ricetta siciliana, arricchite da un tocco di cioccolato. Croccanti e dolci, celebrano la tradizione con gusto durante questa festa di allegria.
Chiacchiere
Le Chiacchiere, dolce per eccellenza del Carnevale, racchiudono l'autentica tradizione siciliana in ogni boccone. Delizia il palato con il gusto tradizionale di questo dolce tipico pronto a portare il Carnevale direttamente sulla tua tavola.
Chiacchiere al pistacchio
Le Chiacchiere, simbolo del Carnevale, seguono l'antica ricetta siciliana, arricchite da un tocco di pistacchio. Croccanti e dolci, celebrano la tradizione con gusto durante questa festa di allegria.
Taralli al limone
Le taralle siciliane: morbidi biscotti al limone, ricoperti di glassa di zucchero. Deliziosa prelibatezza siciliana.
Buccellati ai fighi di Sicilia
I Buccellati siciliani sono biscotti natalizi tipici, con pasta frolla e ripieno di fichi secchi, frutta secca e confettura.
Biscotti al burro
I biscotti al burro sono dei semplici dolcetti di pasta frolla, facili e veloci da preparare, che si adattano a qualsiasi evenienza, accompagnati da una buona tazza di té, latte o cioccolata calda.